Haute gastronomie
Vu ce midi au Presse Café :
(Je sais, je sais, je vais trop souvent au resto.)
Ciabatta au boeuf et au suisse
Ouache !!
À quand le Wrap au poulet et à l'écureuil ?
Le Panini aux légumes grillés et aux rats ?
Le Bagel au saumon et au mulot ?
Bon ok, je me tais.
Libellés : Lingua
4 commentaires:
C'est hot, du suisse. Encore mieux, mon beau-père en élève deux, en captivité, et les appelle des "tamias". Surréaliste !
Dans le sens de "je les engraisse en vue de les manger" ou dans le sens de "je suis juste weird d'élever des suisses"? ;o)
Ti-Ti-Ti-Tic et Tac, Rangers du risque;
On dit j'aime pas ça ;)
Dans le sens "je suis juste weird" - et ils ont une espérance de vie hallucinante les p'tits christs ! Ils sont là depuis au moins cinq ans !!
Publier un commentaire
S'abonner à Publier des commentaires [Atom]
<< Accueil