7 février 2007

Haute gastronomie

Vu ce midi au Presse Café :

(Je sais, je sais, je vais trop souvent au resto.)

Ciabatta au boeuf et au suisse

Ouache !!

À quand le Wrap au poulet et à l'écureuil ?

Le Panini aux légumes grillés et aux rats ?

Le Bagel au saumon et au mulot ?

Bon ok, je me tais.


Libellés :

4 commentaires:

Blogger Clifford Brown a dit...

C'est hot, du suisse. Encore mieux, mon beau-père en élève deux, en captivité, et les appelle des "tamias". Surréaliste !

7 février 2007 à 15 h 55  
Blogger benjamAnt a dit...

Dans le sens de "je les engraisse en vue de les manger" ou dans le sens de "je suis juste weird d'élever des suisses"? ;o)

Ti-Ti-Ti-Tic et Tac, Rangers du risque;

7 février 2007 à 20 h 36  
Anonymous Anonyme a dit...

On dit j'aime pas ça ;)

8 février 2007 à 16 h 24  
Blogger Clifford Brown a dit...

Dans le sens "je suis juste weird" - et ils ont une espérance de vie hallucinante les p'tits christs ! Ils sont là depuis au moins cinq ans !!

9 février 2007 à 19 h 14  

Publier un commentaire

S'abonner à Publier des commentaires [Atom]

<< Accueil